Новости

Триплекс или закаленное стекло: отличия, какое выбрать

Триплекс или закаленное стекло: отличия, какое выбрать фото

Закаленное стекло относится к безопасным материалам, при ударе разбивается на множество мелких неострых осколков. Размеры осколков составляют 1-10 мм. Края осколков с тупыми гранями, что препятствует получению травмы. Триплекс входит в группу безопасных материалов. При нарушении целостности стеклянного листа осколки не разлетаются, остаются прикрепленными к пленочной или гелевой основе.

Посмотреть подробнее

Как правильно ухаживать за душевой кабиной

Как правильно ухаживать за душевой кабиной фото

Во многих квартирах и частных домах душевые кабины давно заменили привычные ванные чаши. Такая сантехника идеально вписывается в небольшие по площади ванные комнаты, но выглядят стильно и современно. Однако стекло требует ежедневного ухода, а также периодической тщательной чистки специальными средствами, подходящими для домашней уборки. Уход за душевой кабиной возможен и народными методами.

Посмотреть подробнее

Многослойное стекло триплекс — что это такое: особенности использования и характеристики

Многослойное стекло триплекс — что это такое: особенности использования и характеристики фото

Триплекс – это многослойный материал, который изготавливают из нескольких закаленных стекол (органических либо селикатных) и поливинилбутиральной пленки. Эту прослойку часто называют пленочный триплекс. Реже для изготовления используют заливной метод. Такое полотно представляет собой полимерную смолу, которая соединяет между собой несколько стекол. Также в продаже имеется декорированный триплекс.

Посмотреть подробнее

Скинали для кухни: разновидности и советы по выбору

Скинали для кухни: разновидности и советы по выбору фото

Современные цифровые технологии позволили создать много новых отделочных материалов. Благодаря возможности наносить широкоформатное цветное изображение на стеклянные поверхности, удалось создать новый вид облицовки, из которой делают традиционный фартук на кухне. Именно это является ответом на вопрос: что такое скинали?

Посмотреть подробнее

Перегородки и кабины для душа — лучшая альтернатива классической ванне

Перегородки и кабины для душа — лучшая альтернатива классической ванне фото

Кабины для душа и стеклянные перегородки устанавливают в квартирах, частных домах, а последнее время в общественных заведениях. Перегородки из стекла ставят в банях, саунах, аквапарках. Они выглядят стильно, не перегружают пространство, удобны в использовании и уходе.

Посмотреть подробнее

Фацет на зеркале и стекле: оригинальный декоративный элемент для разных стилей интерьера

Фацет на зеркале и стекле: оригинальный декоративный элемент для разных стилей интерьера фото

Зеркала и стеклянные перегородки всегда желанные украшения в жилых помещениях, ресторанах, отелях, офисах. С их помощью можно визуально расширить пространство и сделать его более светлым. При этом интерьер станет по-настоящему изысканным и уютным. Специальная обработка стекла или зеркал – фацетирование – делают их поверхность уникальной и невероятно притягательной.

Посмотреть подробнее

Процесс изготовления зеркала

Процесс изготовления зеркала фото

Сложно представить себе жилье, в котором нет ни одного зеркала. Мы так привыкли к ним, что и не задумываемся, что процесс изготовления не такой уж и простой. Технология производства зеркал претерпела изменения, по сравнению с первыми изделиями, расширились возможности декорирования.

Посмотреть подробнее

Как обустроить маленькую ванную комнату?

Как обустроить маленькую ванную комнату? фото

С очень маленькими ванными комнатами сталкиваются в первую очередь обладатели «хрущевских» квартир, построенных до 1970 года. Еще сложнее хозяевам «брежневок» – домов начала 70-х годов прошлого века, где удобства раздельные, но изначально рассчитаны на стандартную ванну и полуметровый проход к раковине.

Современные небольшие студии также подталкивают владельцев к экономии площадей под вспомогательные помещения ради полноценного обустройства спальни-гостиной.

Посмотреть подробнее

Как выбрать стеклянную душевую кабину?

Как выбрать стеклянную душевую кабину? фото
  Стеклянное ограждение для душа выбирают, когда хотят придать ванной комнате современный вид и сохранить ее функциональность. Объемные каталоги производителей затрудняют выбор для неподготовленных заказчиков. Ниже рассказывается, как выбрать стеклянную душевую кабину, и на какие детали обратить внимание в первую очередь. 

Посмотреть подробнее

Контакты

Остались вопросы?

Где нас искать?

Офис на Ольшевского
г. Минск, пер.Ольшевского, д.1