Новости

Как ухаживать за матовым стеклом?

Как ухаживать за матовым стеклом? фото

Матовое стекло используется для декора межкомнатных дверей, из него изготавливаются столы и другие варианты мебели. Материал необычно смотрится в интерьере, дополняет его стиль, а если на поверхности присутствуют узоры и рисунки, то это придает изделиям уникальный вид. 

Посмотреть подробнее

Гидроизоляция зоны душевой кабины

Гидроизоляция зоны душевой кабины фото

Гидроизоляцию душевой кабины делают, чтобы влага не попадала на пол и стены, под напольное и стеновое покрытие. Работы проводятся после того, как залита стяжка и оштукатурены стены, перед монтажом плитки. Результат укладки гидроизоляции – сухие стяжка и штукатурка, под плитку не просачивается вода, не образуется грибок.

Посмотреть подробнее

Что можно отделить перегородкой из стекла: идеи и решения

Что можно отделить перегородкой из стекла: идеи и решения фото

Стеклянные перегородки в интерьере могут применяться для разных целей. Если квартира небольшая, с их помощью можно разделить ее на зоны, каждая будет иметь собственное предназначение. Дополнить их можно разными оттенками для каждого отдельного пространства.

Посмотреть подробнее

Стеклянные душевые перегородки: плюсы и минусы

Стеклянные душевые перегородки: плюсы и минусы фото

В условиях ограниченного пространства ванной комнаты многие жильцы устанавливают в душевой ограждения из стекла. Они не только защищающие пол от попадания воды, но и украшают интерьер ванной комнаты. Они также отделяют зону душа от остального пространства. Конструкция включает каркас, перегородки, поддон, дверцы. Перегородки различаются размерами, конструкцией, аксессуарами.

Посмотреть подробнее

Триплекс или закаленное стекло: отличия, какое выбрать

Триплекс или закаленное стекло: отличия, какое выбрать фото

Закаленное стекло относится к безопасным материалам, при ударе разбивается на множество мелких неострых осколков. Размеры осколков составляют 1-10 мм. Края осколков с тупыми гранями, что препятствует получению травмы. Триплекс входит в группу безопасных материалов. При нарушении целостности стеклянного листа осколки не разлетаются, остаются прикрепленными к пленочной или гелевой основе.

Посмотреть подробнее

Как правильно ухаживать за душевой кабиной

Как правильно ухаживать за душевой кабиной фото

Во многих квартирах и частных домах душевые кабины давно заменили привычные ванные чаши. Такая сантехника идеально вписывается в небольшие по площади ванные комнаты, но выглядят стильно и современно. Однако стекло требует ежедневного ухода, а также периодической тщательной чистки специальными средствами, подходящими для домашней уборки. Уход за душевой кабиной возможен и народными методами.

Посмотреть подробнее

Многослойное стекло триплекс — что это такое: особенности использования и характеристики

Многослойное стекло триплекс — что это такое: особенности использования и характеристики фото

Триплекс – это многослойный материал, который изготавливают из нескольких закаленных стекол (органических либо селикатных) и поливинилбутиральной пленки. Эту прослойку часто называют пленочный триплекс. Реже для изготовления используют заливной метод. Такое полотно представляет собой полимерную смолу, которая соединяет между собой несколько стекол. Также в продаже имеется декорированный триплекс.

Посмотреть подробнее

Скинали для кухни: разновидности и советы по выбору

Скинали для кухни: разновидности и советы по выбору фото

Современные цифровые технологии позволили создать много новых отделочных материалов. Благодаря возможности наносить широкоформатное цветное изображение на стеклянные поверхности, удалось создать новый вид облицовки, из которой делают традиционный фартук на кухне. Именно это является ответом на вопрос: что такое скинали?

Посмотреть подробнее

Перегородки и кабины для душа — лучшая альтернатива классической ванне

Перегородки и кабины для душа — лучшая альтернатива классической ванне фото

Кабины для душа и стеклянные перегородки устанавливают в квартирах, частных домах, а последнее время в общественных заведениях. Перегородки из стекла ставят в банях, саунах, аквапарках. Они выглядят стильно, не перегружают пространство, удобны в использовании и уходе.

Посмотреть подробнее

Контакты

Остались вопросы?

Где нас искать?

Офис на Ольшевского
г. Минск, пер.Ольшевского, д.1