Новости

Как выбрать стеклянную душевую кабину?

Как выбрать стеклянную душевую кабину? фото
  Стеклянное ограждение для душа выбирают, когда хотят придать ванной комнате современный вид и сохранить ее функциональность. Объемные каталоги производителей затрудняют выбор для неподготовленных заказчиков. Ниже рассказывается, как выбрать стеклянную душевую кабину, и на какие детали обратить внимание в первую очередь. 

Посмотреть подробнее

Стеклянные двери для сауны и бани: прозрачный выбор

Стеклянные двери для сауны и бани: прозрачный выбор фото

Владельцы саун и бань постепенно отходят от привычных стереотипов. Все чаще прозрачные модели становится альтернативой традиционным деревянным конструкциям. Они превращают парилку в комфортное и одновременно стильное место.

Посмотреть подробнее

Стеклянные полки: использование в интерьере

Стеклянные полки: использование в интерьере фото

Стеклянные полки прочно утвердились в современном интерьере, благодаря легкости и изяществу. Прозрачная конструкция создает ощущение невесомости, визуально расширяет пространство. Полка из стекла отлично справляется с назначением, а также несет декоративную нагрузку – открывает возможность разнообразного оформления дизайна любого помещения.

Посмотреть подробнее

Как выбрать зеркало в ванную

Как выбрать зеркало в ванную фото

Зеркало используется в практических целях. Одновременно оно украшает помещение и делает пространство визуально больше. Рассмотрим, как правильно выбрать зеркало.

Посмотреть подробнее

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству фото

ООО «Стекло-Проект» приглашает к сотрудничеству
на постоянной основе: м
ебельные организации, организации по производству торгового оборудования, организации по оснащению магазинов, кафе, банков, аптек. Мы предлагаем стекло:4-10 мм флоат, 4-10 мм тонированное, мателюкс, зеркала. Предлагаем услуги: нарезка, шлифовка, полировка, сверление отверстий, пескоструйная обработка, фацет, закалка.

Посмотреть подробнее

Контакты

Остались вопросы?

Где нас искать?

Офис на Ольшевского
г. Минск, пер.Ольшевского, д.1